部长信箱 组织部信箱 12380举报网址 返回顶部 返回主页
当前位置:首页>>人才工作

心系人才,情暖新春 ——游仙区组织春节前走访慰问人才代表活动

来源:本站 |发布时间:2024-02-07 15:46:54 |浏览次数:290

  春节将至,岁寒情深,为持续营造尊才爱才、重才惜才的浓厚氛围,深入落实区级领导联系服务专家工作制度,进一步增强与人才的沟通联系,游仙区精心组织由区级领导带领22个人才工作专班深入科技创新、金融、教育、卫生、乡村振兴、社科文化等多领域开展春节前走访慰问,并向广大人才致以新春问候和诚挚祝福。

  区委书记韩晓清带队前往中国工程物理研究院流体物理研究所、核物理与化学研究所、激光聚变研究所、应用电子学研究所等走访慰问人才代表,关心了解他们在工作生活、成果转化应用和人才培养等方面情况,详细听取了专家人才对科技创新、人才引进培养等方面的意见建议,并对他们过去一年在各自专业领域辛勤付出和为游仙作出的突出贡献表示感谢。

  在走访慰问过程中,韩晓清强调,要持续用心用情用力做好人才服务工作,优化人才环境,充分激活发展动能,一如既往为广大人才在游创新创业提供良好环境和强力支持,全力营造“近悦远来”的一流人才发展生态。

图片1.png

  韩晓清指出,今年是游仙实施“十四五”规划关键之年,衷心希望专家人才进一步发挥创新研发和引领带动作用,不断激发创造创新活力,主动融入游仙现代化建设全局,把实现个人成长与游仙发展同频共振,为推动游仙建设具有全国影响力的国防科技工业强区、奋力挺进全国百强区贡献人才力量。

图片2.png

  本次走访慰问充分体现了游仙区委区政府对人才工作的高度重视,区级领导以“面对面”的形式登门拜访慰问,共计慰问国省级和市区级各类专家人才207人,共计发放慰问金80余万元,切实将区委区政府的关怀和温暖送到专家人才心坎上。

版权所有 Copyright © 2019 All Rights Reserved 中共绵阳市游仙区委组织部
地址:绵阳市游仙区一环路东段139号 联系电话:0816-2295356
技术支持:绵阳市芙蓉花开科技有限公司